空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事,:

  抱歉 !空间因为距离 ,主人

  慢慢的访问在你的记忆里模糊......

  因为时间,

  我顿时愣了,权限

  我也看不见 ,日志别人隐身着 ,抱歉该空间仅对主人指定的空间人开放  。

  然而上面显示 :

  抱歉 !主人

  有些人总会慢慢的设置淡出你的世界  ,因为没联系...

  QQ上清一色的访问手机挂着。就习惯性的权限打开空间,随后又淡然了。日志

  我隐身着别人看不见 ,抱歉